Загородная недвижимость: Петербург и его ближайшие живописные окрестности

Загородная недвижимость (Петербург и ближайший пригород) приобретается и продается сегодня по самым разным причинам. Кто-то решил поменять место жительства и переехать в другой город, кому-то дом просто не нужен, а другие, наоборот, мечтают приобрести собственное жилье недалеко от города, где можно провести незабываемые выходные вместе с членами своей семьи. Завести небольшой огород и выращивать собственные овощи, или просто время от времени приезжать с друзьями на шашлыки и в баньку. Агентство недвижимости "Троицкий Дом" поможем вам реализовать свою мечту. Мы работаем на этом рынке более десяти лет (а если быть точнее - 13 л.), имеем собственные базы данных по загородной недвижимости, потому всегда с легкостью и большим удовольствием решаем задачи, касательно продажи, покупки или аренды домов за городом.

Работаем профессионально и оперативно, потому клиенты всегда довольны и счастливы.

Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге в наших базах данных представлена в широчайшем ассортименте, если можно так выразиться. Во-первых, у нас вы сможете найти дома разных ценовых категорий. Во-вторых, мы подберем для вас самый оптимальный вариант по вашим параметрам - удаленность от города, наличие систем коммуникаций, дальность от метро, остановки и прочих транспортных путей, степень развитости инфраструктуры и пр.
Если вы живете не в Ленинградской области, но все же вас заинтересовала загородная недвижимость, Петербург вас приглашает и предлагает купить или арендовать дом или квартиру за городом. Станьте ближе к северной столице нашей страны - культурному и историческому центру с достопримечательностями всех эпох. Мы готовы рассмотреть любую вашу просьбу или наоборот предложение, примем во внимание все пожелания и специфические требования, подберем загородный дом или коттедж, устроим осмотр и встречу с владельцем или покупателем и поможем оформить документы.