Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге под известным именем «Троицкий Дом»

Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге под названием "Троицкий Дом" занимается риэлтерской деятельностью в течение вот уже тринадцати лет. Что же было сделано за столь немалые годы существования? Во-первых, наша риэлтерская компания работала на данном сегменте рынка усердно и добросовестно, потому сумела накопить колоссальный опыт по аренде, продаже, покупке недвижимости, находящейся как в северной столице страны и Ленинградской области, так и других регионах Российской Федерации и за рубежом. Во-вторых, наше агентство недвижимости (Петербург) сумело собрать огромнейшие базы данных, в которых содержится большое количество предложений по аренде, покупке и продаже объектов недвижимости с разных уголков района нашего города, регионов и стран. Ну и в-третьих, не все агентства недвижимости Санкт-Петербурга могут предложить столь высокий сервис, внимание к каждому потенциальному покупателю, индивидуальный подход к решению задач и профессионализм.
Отличительная особенность нашего агентства недвижимости (СПБ) заключается в том, что мы предлагаем разом комплекс услуг, с помощью которых решается множество ваших задач, связанных с продажей, покупкой или арендой объектов недвижимости. Таких услуг много, и их стоит подразделять на категории.
Так, например, первая категория услуг предназначается для тех, кто собирается купить объект недвижимости в пределах нашей страны. Среди таких услуг вы найдете именно то, что вам нужно для решения вашей задачи - от изучения ситуации на рынке недвижимости интересующего вас района и региона до контроля над исполнением пунктов договора и продавцом, и покупателем. Также к этой категории мы можем отнести консультации по поводу налогообложения, нотариальное оформление всех требуемых документов, полный сбор пакета документов для покупки того или иного объекта недвижимости и организация банковского обслуживания. Все этапы приобретения недвижимости вы можете пройти рука об руку с профессионалами, и только в этом случае будет получен тот результат, который планировался заранее.

Комплекс услуг для продавцов объектов недвижимости.

Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге под известным именем "Троицкий Дом" радо предложить полный комплекс услуг тем, кто желает продать объект недвижимости, причем хочет сделать это правильно, безопасно и под контролем профессионалов, которые обеспечат прозрачность сделки и ее честность. Сотрудничество с продавцами недвижимости начинается с проведения оценки стоимости данного объекта, после чего разрабатывается реклама и объект выставляется напоказ. Организацией показов займемся мы - профессиональные риэлторы, ведь только у нас есть большой опыт работы в этом направлении. При нахождении покупателя мы проведем переговоры, предъявим условия сделки и придем "к общему знаменателю", то есть найдем оптимальный вариант условий.
Наше агентство недвижимости (СПб - расположение основных офисов) может организовать сбор документов на отчуждение объекта недвижимости и проверит все документы, их правильность и законность, а затем даст некоторые консультации по поводу выбора системы налогообложения и взаиморасчетов. Наши специалисты помогут вам пройти этапы продажи собственности, такие как нотариальное заверение всех договоров и установленных документов, а также будут осуществлять контроль банковского обслуживания.