Агентство недвижимости: Петербург, Москва, другие российские города и страны

Агентство недвижимости, Петербург для которого не является границей деятельности, носит небезызвестное имя "Троицкий Дом". Специалисты компании - профессионалы с колоссальным опытом работы, умеющие находить подход к каждому клиенту, знающие особенности и тонкости риэлтерской работы и любящие свое занятие.
Располагается агентство недвижимости в Санкт-Петербурге - северной столице России, однако деятельность его не ограничена только этим городом или областью. На сегодняшний день АН "Троицкий Дом" вышло на международный уровень и готово предложить объекты в Монголии, Испании или Финляндии. Для желающих отдыхать в живописнейшем месте Латвии на берегу Балтийского моря предлагается недвижимость в Юрмале - излюбленном городе многих известных эстрадных звезд российского шоу-бизнеса.

Отдыхаем выгодно!

Наше агентство недвижимости (Петербург - расположение основных офисов) занимается недвижимостью в самых разных уголках России, а самыми излюбленными для нас регионами являются те, в которых люди чаще всего бывают и любят ездить туда из года в год. Одним из таких места стало Лазаревское на берегу Черного моря, куда каждый год сотни и тысячи туристов с разных уголков нашей большой страны съезжаются, чтобы отдохнуть, погреться на ласковом солнце, ощутить лечебный соленый морской воздух и поправить свое самочувствие. Естественно, чем больше людей туда едет, тем сложнее найти место для временного проживания. Наше агентство недвижимости дает уникальный шанс заранее позаботиться о своем расположении. Мы можем предложить вам не только снять на время отпуска дом или комнату, но и приобрести собственное жилье, которое никогда не будет занято в летние периоды массовой езды на море, потому проблем с размещением у вас больше не возникнет. АН "Троицкий Дом" - это ваш будущий партнер и просто помощник в поиске подходящей недвижимости!