Агентства недвижимости: СПб – размещение офисов риэлтерской компании «Троицкий Дом»

Агентства недвижимости, СПб для которых является полем действия услуг, не могут мечтать об успешном развитии, ведь любая компания должна постоянно стремиться к лучшему, развиваться, и при этом увеличивать территорию оказания своих услуг. Агентство недвижимости "Троицкий Дом" начало свою деятельность тринадцать лет назад с риэлтерских услуг по Санкт-Петербургу. С тех пор многое изменилось. Так, например, штат сотрудников компании "Троицкий Дом" разросся просто необычайно, и сегодня он составляет порядка тысячи лучших специалистов Санкт-Петербурга - профессионалов, знающих все особенности и нюансы работы в данном направлении. Также на сегодняшний день мы вышли не только на региональный, но и международный уровень. Мы тесно сотрудничаем со многими регионами России, помогаем сотням и тысячам людей ежегодно продать, купить, обменять, арендовать или сдать в аренду самые разнообразные объекты недвижимости.

"Троицкий Дом" - профессионал в риэлтерском бизнесе.

"Троицкий Дом" - агентство недвижимости в Санкт-Петербурге, оказывающее профессиональные риэлтерские услуги. Девиз компании "Работать честно - выгодно", и это действительно так, о чем можно судить по успехам - наградам и дипломам, которые были вручены нам за нашу добросовестную работу в области недвижимости.
"Троицкий Дом" - это не те агентства недвижимости, СПб для которых является узкой зоной действия. Наше агентство активно работает с объектами недвижимости как в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и регионах страны, так и за рубежом. Для примера можно назвать офисы, располагающиеся в Испании, Финляндии, Монголии и Мозамбике. Общее количество сотрудников насчитывает почти тысячу человек, и все это настоящие профессионалы. Специалисты нашего агентства недвижимости готовы в любое время дать консультации в режиме онлайн прямо на сайте "Троицкий Дом".