Агентства недвижимости Санкт-Петербурга - особенности и отличия от АН «Троицкий Дом»

Агентства недвижимости Санкт-Петербурга не всегда могут предложить столь обширный перечень услуг, как наша компания "Троицкий Дом". Зачастую такие риэлтерские фирмы специализируются лишь на подборе объектов для продажи, покупки или аренды, но не могут предложить сопутствующие услуги, например, сбор пакета необходимых для проведения сделки документов, нотариальное заверение некоторых документов, банковское регулирование движения финансовых средств или консультирование по поводу налогообложения. Также не каждое агентство недвижимости в Санкт-Петербурге предложит продать или купить объекты недвижимости, располагающиеся за пределами города и области. Компания "Троицкий Дом" работает по направлениям продажи, покупки и аренды недвижимости не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в прочих регионах нашей страны, а также за рубежом.
Комплексные услуги помогают решить задачу полностью и без лишних хлопот.

Не все агентства недвижимости Санкт-Петербурга могут предложить удобное сотрудничество, которое предусматривает не только комплексный характер услуг, но и высокий сервис и обширные базы данных по покупаемым, продаваемым и арендуемым объектам. Компания "Троицкий Дом", занимающаяся риэлтерскими услугами в этом прекрасном городе и области на протяжении тринадцати лет, ныне готова соответствовать всем перечисленным моментам, предлагая и высочайший сервис со стороны менеджерам и риэлторов. А также доступ к объемным базам данных, из которых всегда выбираются и предлагаются самые оптимальные варианты, и множество сопутствующих услуг, которые значительно облегчают участь клиентов.
Мы работаем для того чтобы вы могли не просто продавать, покупать, арендовать и сдавать в аренду объекты помещения, но и делать это максимально комфортно и удобно. "Троицкий Дом" - это гарантия безопасности проводимой сделки. Мы возьмем под контроль не только сбор пакета документов, их проверку на подлинность, но и банковское обслуживание, то есть правильность соблюдения сроков и объема оплаты на требуемые счета. Все мероприятия, которые мы можем сделать за вас, будут выполнены с особой тщательностью, ответственностью и честностью.